Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa - García Martínez, Celeste Alejandra; Salmerón Vanegas, Luis Alexander; Tutor: Escorcia Morales, Denis (Managua UNAH, 2016)
Presenta la elaboración de jarabe a partir de almidón de yuca y papa para la obtención de jarabe de glucosa a escala de laboratorio por medio de hidrólisis ácida o hidrólisis enzimática. En Nicaragua el jarabe de glucosa es muy utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica como edulcorante y en la preparación de sueros.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNAH, 2016.
Keywords: ALMIDON DE YUCA; JARABES-INDUSTRIA Y COMERCIO; GLUCOSA; HIDROLISIS