Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen - Aráuz Rizo, María Alejandra (UNI, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME natrugeen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una cantidad de la harina de trigo en caso de la galleta por soja y cambiando la carne en el caso de la salchicha, por okara de soja.