Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto - Meza Quintanilla, Flor de Liz; Tutor: Taleno Oporta, Helia Vanessa (Managua UNI, 2013)
Presenta la evaluación experimental de la utilización de la soja obtenida del proceso de secado por contacto como ingrediente para la elaboración de las barras alimenticias teniendo como objetivos diseñar una matriz para el desarrollo de los experimentos, determinar el tamaño de grano de sojas secos utilizados, elaborar las barras alimenticias según las aplicaciones del diseño de experimentos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - SOJA COMO ALIMENTO; ALIMENTOS - ANÁLISIS; ALIMENTOS - CONTENIDO DE PROTEINAS; ALIMENTOS - INVESTIGACIONES - BARRAS ALIMENTICIAS - SOJA