Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí - Pavón García, Karen Elena (UNI, 2012)
Presenta un estudio sobre el aprovechamiento de los subproductos generados de la extracción de aceite de la semilla de ajonjolí, de este proceso de extracción se obtiene el subproducto de interés Torta obtenida durante el procesado de dicha semilla.