Formulación de néctares a base de papa - Tinoco Membreño, Rosa Scarlett; Guinea Tinoco, Jorge Adán; Tutor: Benavente Silva, Martha (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta el diseño y elaboración de un néctar a base de papa, frutas y vegetales con el objetivo de aprovechar al máximo los nutrientes que aporta estos componentes al organismo, para la realización de este trabajo se utilizaron cinco variedades de papas (provente, ona, Desireé, granola y santé) para determinar cuáles son las variedades más aptas para el desarrollo de este producto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2014.
Keywords: PAPA-ALIMENTO NUTRITIVO; FRUTAS Y VEGETALES; NECTARES-PAPA; INDUSTRIA DE LA PAPA