Estudio del incremento de la resistencia mecánica de cuerpos cerámicos para losetas cerámicas - González Fajardo, Asdrid Sofía (UNI, 2018)
El presente estudio se realiza una evaluación del efecto de ciertos aditivos en el cuerpo cerámico con el objeto de determinar las mejores formulaciones que contribuyan a incrementar la resistencia mecánica a la reflexión de losetas cerámicas de semigres.