Evolución experimental para la obtención de jabón base de tocador y jabón base líquido natural utilizando como materia prima aceite de sésamo - Huete Chávez, Álvaro; Guzmán Jarquín, Elvin; Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta la evaluación experimental para la obtención de jabón base de tocador y jabón base líquido natural utilizando como materia prima aceite de sésamo que es de mayor interés para los procesos de evaluación de jabones, los productos finales obtenidos fueron caracterizados usando los métodos establecidos en las norma nicaragüense para jabones N 5695 - MEIC.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2013.
Keywords: JABONES - ARTICULOS DE TOCADOR - LIMPIEZA; ANÁLISIS FÍSICO Y QUÍMICO -ACEITE - ELABORACION DE JABON; JABONES DESARROLLO QUÍMICO - INDUSTRIAL - NICARAGUA