Estudio de la cadena petroquímica de la producción del Estireno a partir del gas natural - Vílchez López, Aldo José; Barrios Álvarez, Pedro Joaquín; Carvajal Méndez, Sixto Javier; Tutor: Camaño Domínguez, Francisco (Managua UNI, 2009)
Presenta un estudio exploratorio acerca de la importancia de la cadena petroquimica del Estireno a partir del Gas Natural y su aplicación para Nicaragua. Demuestra el papel del desarrollo de las ciencias en el logro obtenidp de descifrar las propiedades del gas natural y clasificarlo según su procedenvia, tratamiento y composicion.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2009.
Keywords: ESTIRENO - POLIESTIRENOS; PETROQUIMICOS; PLASTICO - PROCESOS DE FABRICACIÓN- POLIMEROS