Refinación de oro por disolución y precipitación selectiva a nivel de laboratorio en la empresa DESMINIC S.A, mina la Libertad, Chontales - Ortega Cuadra, Francisco Ulises; Valdivia Gutiérrez, Marco Antonio; Tutor: Betanco Figueroa, Nelly (Managua UNI, 2014)
Se refino oro a nivel de laboratorio, con el método de agua regia y acido oxálico y se comparó esta con otras experiencias, los resultados proceden de investigaciones realizadas en el laboratorio químico de la empresa DESMINIC S.A, las muestras de oro utilizadas fueron proporcionadas por la empresa, se determinó la cantidad de oro presente en la muestra.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2014.
Keywords: MINA DE ORO - LA LIBERTAD CHONTALE; METALURGIA DEL ORO; PROPIEDADES QUÍMICAS DEL ORO; MINEROLOGIA