Evaluación técnico económica de PLYNIC S.A, para la instalación de una procesadora de láminas aglomeradas a partir de desechos de madera y cascarilla de arroz - García Cuadra, Carmen Ruth (UNI, 2004)
Presenta una evaluación técnica económica de la ampliación de PLYNIC S.A para el montaje de una procesadora de láminas aglomeradas cuyo proceso se basa en la utilización de cascarillas de arroz y aserrín. La evaluación tiene por objeto, estudiar la factibilidad para instalar una procesadora de láminas aglomeradas tomando en cuenta los aspectos más relevantes se efectuaron 5 etapas: determinación del volumen de producción, estudio técnico, estudio financiero, evaluación financiera y valoración de caracteres ambientales. Determina el volumen de producción para cuantificar la capacidad productiva de la planta a partir de la cantidad de desechos de madera generados en PLYNIC S.A.