Escalamiento del proceso de obtención de queratina a partir de plumas de pollo por el método sulfuro de sodio - Picado Hernández, Mileydi Carolina (UNI, 2016)
El objetivo principal del presente trabajo es realizar un escalamiento del proceso de obtención de queratina a partir de plumas de pollo por el método del sulfuro de sodio.