Diseño e implementación de una impresora 3D utilizando herramientas Open Source - Altamirano Montenegro, Emilly Tatiana (UNI, 2017)
El presente trabajo trata de implementar una impresora 3D para la elaboración de objetos tridimensionales a partir de termoplásticos, haciendo uso de herramientas Open Source, realizando un análisis comparativo de las distintas tecnologías que convergen en el desarrollo de una impresora 3D.