Síntesis y caracterización físico mecánica de geopolimero a partir de pumicita - López Martínez, Erick Daniel; Molina Alemán, Julio Alberto; Tutor: Espinoza Pérez, Lester Javier (Managua UNI, 2014)
Evalúa el efecto que tiene la variación del módulo de Sílice Ph de la solución, concentración, relacione agua ligante y arena ligante, sobre las propiedades físico mecánicas de los morteros evaluados y el comportamiento mecánico de las mejoras formulaciones frente a altas temperaturas, 900 grados centígrados y en condiciones de elevada concentración de ion sulfato.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2014.
Keywords: MATERIALES CONSTRUCCIÓN -MORTERO; PROPIEDADES FÍSICO MECÁNICAS - MORTEROS; SISTEMA GEOPOLIMEROS; CEMENTOS VERDES