Materiales y sistema constructivos usados en las construcciones del departamento de León - Esquivel Silva, Erwin; Tutor (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971)
Presenta una vision vlara de los materiales y sistemas constructivos usados en las construcciones del Departamento de Leon. Conoce como y donde se encuentran en su estado natural, procesamiento y aplicación.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1971.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; ARQUITECTURA