Control de inventario DICON S.A - Mena S., Mayra (UNI, 1985)
Presenta la implementación de un sistema de control de inventarios para las materias primas principales (hierro, cemento, arena y grasa) que se utiliza en la fabricación de paneles, concretos premezclado y columnas de concreto, a fin de reducir los costos totales anuales relacionados con los inventarios. Proporciona un documento claro, sencillo y flexible a los futuros cambios organizativos y económicos, con el propósito de que pueda ser de utilidad a todas aquellas personas que tengan interés en el curso de la empresa.