Renovación urbana en el barrio Jorge Dimitrov - Vallecillo Quiroz, Mireya Ivette; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 1995)
Presenta una propuesta basada en la realidad del país y de la ciudad de Managua, del Barrio Jorge Dimitrov donde se aborda el desarrollo urbano y eficiente, priorizando el problema vivienda y además tomando en cuenta las necesidades de infraestructura, equipamiento y servicios municipales, especialmente en los sectores que han tenido aumento de asentamiento ilegales y por ende mayor índice de pobreza, todo esto con el fin de proporcionar la convivencia y el bienestar de la comunidad.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1995.
Keywords: URBANISMO PLANIFICACION DEL ESPACIO; URBANIZACION PRECARIA