Propuesta de renovación urbana de los asentamientos espontáneos Manchester y la cruz, ubicados en el distrito II, Ciudad de Managua 2009-2016 - Aguilar Rueda, Martha Azucena (UNI, 2008)
El presente estudio aborda la propuesta de renovación urbana de los asentamientos espontáneos Manchester y la cruz, ubicados en el distrito II, Managua 2009-2016, con el fin de proporcionar a la municipalidad y a la población de una herramienta técnica que permita la implementación de acciones de renovación urbana que ayuden a la población a disminuir los riesgos a los que se encuentran expuestos y mejorar sus condiciones de habitualidad y con ello a elevar su calidad de vida.