Propuesta de renovación urbano arquitectónica en el asentamiento Santa Ana Sur, distrito III Managua 2009 - 2016 - Aguilar Arriola, Ana José; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2009)
En el presente trabajo tiene como objetivo un diagnóstico a las propuestas de renovación urbano arquitectónica para el mejoramiento de asentamientos de Santa Ana Sur, distrito III de la cuidad de Managua cuyo plazo de ejecución será 2009-2016.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: URBANISMO - CONTROL DEL ESPACIO; PLANIFICACIÓN URBANA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; URBANISMO ELABORACIÓN DE PROYECTOS