Anteproyecto de Diseño Urbano para la Avenida Real Monimbó, Municipio de Masaya - Departamento de Masaya - Alvarado Oquel, Eduardo Martin; Hernández Benítez, Saúl Yadir; Palacios Campos, Isaac Antonio; Tutor: Rivas, Ivette (Managua UNI, 2020)
El estudio es un anteproyecto de Diseño Urbano para la Avenida Real Monimbó, Municipio de Masaya - Departamento de Masaya, tiene como objetivo el desarrollo de una propuesta de revitalización con el fin de integrar todos los componentes del espacio urbano como los son principalmente los usuarios ya que mejoraría la calidad de vida de estos, mejorando los espacios públicos y arquitectura respetando la significación patrimonial de la ciudad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2020.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; DISEÑO URBANO-MASAYA; ESPACIO URBANO-NICARAGUA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS