Esquema de ordenamiento y desarrollo de Centros poblados en el municipio de la Trinidad, departamento de Estelí, periodo 2015-2030 - Cruz Espinoza, Luis Alejandro (UNI, 2015)
La investigación presenta un esquema de ordenamiento y desarrollo de Centros poblados en el municipio de la Trinidad, departamento de Estelí, periodo 2015-2030. El trabajo consiste en un diagnóstico del territorio del departamento y su caracterización para el desarrollo del municipio.