Propuesta de intervención urbana y paisajística del sector 17 asentado en torno al ramal este y oeste del cauce las cuaresmas, distrito V, Managua. - Flores Berroterán, Fresia Verónica (UNI, 2013)
Presenta propuesta de intervención urbana y paisajística del sector 17 asentado en torno al ramal este y oeste del cauce las cuaresmas, se realiza diagnóstico de la problemática que presenta el asentamiento, diseña una propuesta de ordenamiento y crea una propuesta paisajista del sector.