Análisis de riesgo y propuesta de regularización urbana en el Barrio Villa Valencia, Jinotega - Gómez Pineda, Álvaro Fernando (UNI, 2018)
Presenta un análisis de riesgo ambiental que tiene como objetivo diagnosticar los estados de irregularidad ambiental en el área de estudio, y establecer las acciones de intervención hacia la reducción del riesgo en el territorio.