Plan de desarrollo urbano para la ciudad de Malpaisillo 2005/2015 - González Tamariz , Gustavo César (UNI, 2006)
Presenta un plan de desarrollo urbano para la ciudad de Malpaisillo 2005/2015 el cual contiene propuesta a costo, mediano y largo, con el fin de contribuir a una mejor gestión y ordenamiento de la ciudad, potenciando las capacidades actuales y futuras en función de mejoramiento del nivel de vida, así como el de la imagen urbana de la ciudad y medio natural de su entorno.