Esquema de Ordenamiento Territorial del Municipio de la Paz Centro, departamento de León 2011 - 2026 - Meza Galván, Sunilda de los Ángeles; Zepeda Lorío, Horacio José; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2011)
Presenta un esquema de reordenamiento territorial del municipio de la Paz Centro, departamento de León 2011 - 2016, con el fin de establecer las directrices del proceso de desarrollo para la adecuada localización de los proyectos de inversión municipal, institucional y privados.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - ORDENAMIENTO TERRITORIAL; URBANISMO; DESARROLLO URBANO - LA PAZ CENTRO