Propuesta de intervención Urbana en espacios abiertos del Municipio de Diriamba, Departamento de Carazo - Moraga González, Damaris (UNI, 2020)
Presenta una propuesta de intervención urbana donde se elaboró un diagnóstico urbano arquitectónico en el que se identifican las potencialidades y restricciones del centro urbano, así como los espacios públicos de intervención, permitiendo comprender la imagen urbana de la ciudad.