Esquema de ordenamiento territorial para el municipio de Camoapa, departamento de Boaco período 2014-2029 - Morales Hurtado, Miryam Valeria (UNI, 2014)
Presenta un esquema de ordenamiento territorial del municipio de Camoapa, departamento de Boaco periodo 2014-2029, el que contempla una perspectiva de desarrollo para el municipio al definir las premisas de gestión y para potenciar el uso racional de los recursos naturales, físicos, humanos y técnicos, además de ser un instrumento de apoyo enfocado en una visión de utilidad para las instituciones u organismos interesados en el tema.