Diagnóstico inter e intra-urbano (DIIU) del sistema de asentamientos humanos en Nicaragua - Tutor (Managua MINVAH, 1981)
La presente tesis tiene como objetivo la cobertura a nivel nacional de todos los centros de población arriba de 2500 habitantes, también plantea alternativas de inversión a Managua e información que permitirá visualizar el alcance y magnitud de los problemas que en ellas se presentan.
Tesis (Otros) - MINVAH, 1981.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES) URBNISMO-ZONAS RURALES I