Esquema de ordenamiento urbano para el municipio de Nagarote, departamento de León, período 2017-2032 - Obando Pérez, Stephany Miuril; Sotelo García, Reny Raquel; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2019)
Presenta una propuesta que contenga un balance entre la localización de los asentamientos humanos y el entorno natural que los rodea. Así también propuestas a las actividades de producción agrícola y ganadera, para enfrentar los efectos del cambio climático de Nagarote.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2019.
Keywords: ORDENAMIENTO URBANO; PLANES Y PLANIFICACION; ASENTAMIENTOS HUMANOS; DESARROLLO URBANO- ARQUITECTURA