Propuesta de Intervención urbano-arquitectónica para los barrios Bóer y San Pedro de la ciudad de Managua - Orozco Nar, Quiriam Dalila; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2015)
Se realiza propuesta de Intervención urbano-arquitectónica para los barrios Bóer y San Pedro de la ciudad de Managua, en el cual se pretende hacer un análisis de las condiciones físicas en la que viven los habitantes de los barrios Bóer y San Pedro, para revitalizar la imagen urbana a fin de contribuir a la recuperación del antiguo centro histórico de la capital.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2015.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO URBANO; URBANISMO; PLANIFICACION DEL ESPACIO URBANO