Propuesta de ordenamiento territorial para el municipio de Nandasmo, departamento de Masaya - Palacios Carranza, Dora Isamara; Treminio Zeledón, Marlene del Socorro; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de ordenamiento municipal en el municipio de Nandasmo tomando en cuenta las características culturales de su población con el fin de mejorar las condiciones de vida local.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO - ORDENAMIENTO TERRITORIAL; URBANISMO; DESARROLLO URBANO - NANDASMO