Propuesta de renovación urbana del barrio Acahualinca de la ciudad de Managua, Nicaragua - Rivas Ordóñez, Evangelina María; Pravia Pascua, Karen Patricia; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de renovación para el barrio Acahualinca localizado en el sector nor - central de la ciudad de Managua en un plazo de ejecución del 2011 al 2010
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACION DEL ESPACIO; PLANIFICACION URBANA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS