Lineamientos para el desarrollo integral de Masaya en el corto plazo (1980 - 1985) - Zúñiga Rodríguez, Lizette Lorena; Tutor: Fonseca Zambrana, Mario Noel (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980)
El presente trabajo es una modesta contribución al compromiso que tenemos todos los Nicaragüenses de participar en construcción y consolidación de nuestra Revolución en la medida de nuestros conocimientos. Especialmente, se plantea la necesidad de proporcionar lineamientos técnicos que encaucen la actividad de inversión y el proceso de desarrollo físico en una Ciudad con la suficiente flexibilidad, de manera pueda reajustarse constantemente u adaptarse a nuevos modelos de desarrollo económico en el futuro.
Tesis (Arquitecto) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1980.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES); ARQUITECTURA