La población escolar urbana - López Paniagua, Mario Antonio; Tutor: Eskenasy, Luis Eduardo (Guatemala USAC-G, 1974)
En el presente trabajo aborda el planteamiento de la educación en general, los factores que inciden en el mismo, las estadísticas a nivel nacional y departamental, concentrándose luego en los lugares regionales más críticos y centralizados presentando una posible solución, plan o programa en el cual se desarrolla un edifico escolar.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1974.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES); GUATEMALA I