Recomendaciones para el futuro desarrollo de equipamiento comunal y servicios de San Lucas Sacatepéquez - Navarro Barberena, José Francisco (UNI, 1978)
El trabajo está basado como guía utilizable por cualquier entidad o institución para resolver e incrementar la eficaz dotación de equipamiento comunal y servicios para el municipio de san Lucas Sacatepéquez.