Santa Lucia Cotzumalguapa : centro urbano en proceso de desarrollo análisis de la estructura espacial - Garrido Elgueta, Carlos Eduardo; Tutor: Santa Cruz, Miguel Ángel (Guatemala UNI, 1977)
El estudio tiene como finalidad el adoptar nuevos criterios para interpretar de forma objetiva un proceso que tiene como escenario la ciudad, el análisis espacial, su funcionamiento sus contradicciones internas, sus características.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1977.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES); URBANIZACION (ANTA LUCIA COTZUMALGUAPA - GUATEMALA)