Efectos de la planificación urbana en la ciudad de León - Burgos Bustamante, Darwin José; Delgado Paniagua, Héctor; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1999)
Analiza los efectos que han tenido los planes de desarrollo urbano elaborados durante las décadas de los 70's, 80's, y 90's para la ciudad de León. Valora los impactos de los planes urbanos en el mejoramiento de la imagen y estructura urbana local. Determina el marco institucional existente para la gestión de los planes urbanos en la ciudad de León. Establece lineamientos generales para la gestión interinstitucional de los planes urbanos en la ciudad de León.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1999.
Keywords: CIUDADES PLANES Y PLANIFICACION LOCALES - LEON; URBANISMO PLANIFICACION DEL ESPACIO - LEON; PLANES DE DESARROLLO - LEON