Instituto de la vivienda Urbana y Rural - García Chavarría, Sandy Luis; Tutor: Támez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2018)
Presenta un informe de prácticas profesionales y de las actividades y trabajos utilizados en los trabajos requeridos por la Gerencia de Urbanismo del Instituto de la Vivienda Urbana y Rural y, se expone la importancia de los programas de comunicación arquitectónica visual, así como proyectos de mejoramiento integral de barrios.
Contiene: Informe de Prácticas Profesionales Supervisadas e incluye CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; ARQUITECTURA URBANA; VIVIENDAS URBANAS Y RURAL; CONSTRUCCION-DISEÑO