Diseño de anteproyecto arquitectónico de edificios de oficinas para Dirección General de Ingresos, Ministerio de Fomento Industria y Comercio, Ministerio Agropecuario y Forestal - Acevedo Sánchez, Claudia; Tutor: Fuentes Telica, María de los Ángeles (Managua UNI, 2014)
Se realiza propuesta a nivel de anteproyecto arquitectónico de prototipo de edificio de oficinas para Ministerio Agropecuario y Forestal (MAGFOR), Dirección General de Ingresos (DGI), y Ministerio de Fomento Industria y Comercio (MIFIC), tomando como modelo principal este último, que permita que los edificios de gobierno sean más flexibles y confortables en cuanto al espacio funcional, y de acuerdo a normativas y reglamentos establecidos para el tipo de diseño de edificios de oficinas ministeriales.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; EDIFICIOS DE GOBIERNO-DISEÑOS Y CONSTRUCCION; ARQUITECTONICA-EDIFICIOS