Anteproyecto de revitalización urbana- arquitectura de la avenida Zelaya en la ciudad de Masaya, Nicaragua - Cardoze Boza, Alejandro Alfonso; Corrales Rivas, Mayra Lucila; Oporta, Anielka Vanessa; Tutor: Támez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto de revitalización urbana arquitectura de la avenida Zelaya en la ciudad de Masaya, Nicaragua, tiene como objetivo el desarrollo de una propuesta de revitalización que integre los principales componentes del espacio urbano.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: URBANISMO - MASAYA - NICARAGUA - PROYECTOS; CULTURA PATRIMONIO; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; MEJORAMIENTO - ESPACIOS PÚBLICOS - URBANOS