San Lucas Sacatepéquez y su desarrollo urbano regional un esquema preliminar de ordenamiento - Quintana Samayoa, Oscar Antonio; Tutor: Menéndez Quiroa, José Darío (Guatemala USAC-G, 1977)
Presenta un esquema que pretende que sus objetivos y metas de desarrollo sean formulados y coordinados sobre las bases de una estrategia general de desarrollo urbano regional, que integre a los municipios al oeste del valle de Guatemala comprometidos con un equilibrio metropolitano.
Tesis (Arquitecto) - USAC-G, 1977.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO); URBANIZACION - SAN LUCAS SACTEPEQUEZ-GUATEMALA I