Demanda del estacionamiento por uso de suelo en la ciudad de Managua - Sequeira López, Franklin (UNI, 1977)
El objetivo de esta monografía es presentar por medio de una completa metodología la demanda de espacios de estacionamiento que requieren los diferentes usos de suelo como son: Industrial, Comercial, Residencial, y Equipamiento. Al final se logró presentar las normas mínimas referidas a espacios de estacionamiento que requieren cada uno de estos usos, además las recomendaciones para que se actualicen y reglamenten estas normas; pretendiendo de esta manera la implementación de la aplicación de las mismas, en la ciudad de Managua.