Empresa Sarquitectura, arquitectura-Construcción-Supervisión - Castro García, Saúl Natán; Tutor: Guevara Chamorro, Cristian Alejandro (Managua UNI, 2017)
Presenta un informe de práctica profesional en la empresa Sarquitectura, Arquitectura-Construcción-Supervisión, que avale los conocimientos obtenidos a lo largo de la formación académica y en el ámbito profesional, aplicados en distintos proyectos que se ejecutaron de manera proactiva durante la realización de las actividades. La empresa Sarquitectura lleva a cabo la construcción de proyectos también es un beneficio para los laborantes, ya que, el trabajo en campo, es lugar apropiado para consolidar los conocimientos para el profesional, es ahí en donde se materializa la teoría antes adquirida.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL; ARQUITECTURA-DISEÑO Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO