Empresa Inmobiliaria de Centroamérica S.A. IICASA - Collado Bermúdez, Ronald; Guevara González, Jorge; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2018)
Contiene informe de prácticas profesionales de las actividades desarrolladas en el que se evidencie la aplicación de los conocimientos, habilidades y recursos adquiridos en la carrera de Arquitectura, mediante la modalidad de prácticas profesionales supervisadas desarrolladas en la empresa Inmobiliaria de Centroamérica S.A.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO INMOBILIARIA; ARQUITECTURA- ORGANIZACION; PROYECTOS- CONSTRUCCION; PRACTICAS PROFESIONALES