Cruz Roja Nicaraguense (2019-2020) - Espinoza Chamorro, Claudia (UNI, 2020)
Presenta las labores realizadas y experiencias adquiridas en la práctica profesional en Cruz Roja Nicaraguense. Se escriben y detallan las actividades asignadas en cada uno de los proyectos que se elaboraron en la insitución durante el tiempo establecido.