Informe de práctica profesional en la empresa constructora Grupo Tekalli S. A. (2016-2017) - Espinoza Aguilar, Ángel Román (UNI, 2017)
Presenta la aplicación de los conocimientos y herramientas adquiridas en el proceso de aprendizaje de la carrera de arquitectura, en las actividades realizadas en carácter de prácticas profesional en el periodo asignado, en la empresa Grupo Tekalli S. A.