Empresa SAGA Arquitectos (2019-2020) - Gutiérrez, Ashley Nahomy; Salas Hudiel, Ethel Mayel; Tutor: Valdivia García, Jorge Pavel (Managua UNI, 2021)
Presenta un informe de prácticas profesionales supervisadas muestra las actividades desarrolladas en la firma de diseño y desarrollo SAGA arquitectos, también describe las labores y proyectos realizados en los que las egresadas participaron.
Informe de Prácticas profesionales. Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: PLANIFICACION DE PROYECTOS; CONSTRUCCION; FORMACION PROFESIONAL; EDIFICIOS- DISEÑO Y PLANOS