Desarrollo de proyectos de infraestructura para la empresa TECTASA (Tecnología y Sistemas de Tatarstan S.A) - Matamoros Leiva, Ronald Ernesto (UNI, 2016)
El trabajo consiste en un informe de ejecución de las prácticas profesionales supervisadas sobre desarrollo de proyectos de edificios de obras civiles, supervisiones de proyectos verticales y visitas de campo.