Construcciones Ingeniero Ernesto Cárdenas Sociedad Anónima de Marzo a Noviembre del año 2020 (COERCASA) - Pozo Fonseca, María José; Tutor: Romero Sanchez, Jeaneth (Managua UNI, 2021)
Presenta un informe donde describe y detalla la experiencia de las prácticas profesionales supervisadas en la empresa Coercasa donde se asignó el ámbito de dibujo de planos as built en Autocad, presupuesto y licitaciones, con el uso de los programas de Excel y Microsoft Project.
Informe de prácticas profesionales supervisadas. Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; ADMINISTRACION DE PROYECTOS; PLANIFICACION; CONSTRUCCIONES