Dirección general de proyectos de la Alcaldía Municipalidad de Chinandega periodo febrero 2017-diciembre 2017 - Quiñónez Garay, Efraín Antonio; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2017)
Presenta la modalidad de prácticas profesionales desarrollada en la Alcaldía Municipal de Chinandega para fortalecer la experiencia laboral, el desarrollo profesional, aportando soluciones prácticas a las necesidades de la población, de tal manera que se logre recopilar y complementar información para elaborar un documento que evidencie el desarrollo de las prácticas profesionales así como los proyectos realizados.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2017.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL; SUPERVISION DE PROYECTOS; ARQUITECTURA-DISEÑO Y PLANOS