Informe de prácticas profesionales en el Ministerio de Transporte e Infraestructura - Soza Flores, René Gregorio; Tutor: Hernández Téllez, María de Lourdes (Managua UNI, 2020)
Presenta un informe de prácticas profesionales realizadas en el Ministerio de Transporte e Infraestructura como aporte a la facultad de Arquitectura en el que se evidencia el aprendizaje adquirido en las clases de: construcción, comunicación, presupuesto de obras, mantenimiento de edificios, física etc, sumando a la experiencia adquirida que servirá para el enriquecimiento de los planes académicos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2020.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; CONSTRUCCION; REMODELACIONES; SERVICIOS GENERALES